August 2011

S M T W T F S
  1 23 45 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
saruyoshi: (no)
Thursday, July 28th, 2011 20:42
Народ, правильно нам говорят наши друзья врачи, что не стоит ничего запускать и молчать о проблемах.

Ибо проблемы со временем начинают вылезать и иногда очень жёстко. Вот сейчас занимаюсь расхлёбыванием такой очень и очень неприятной ситуации. Из-за этого в семье моей сплошной стресс. Спрашивается, нахуя надо?

Пожалуйста, при ощущении бяки в себе сразу оповещайте всех кого можете и начинайте заниматься лечением квалифицированным. Ну если у вас есть те, кому будет тяжело видеть умирающих вас.

И огромное спасибо тем друзьям, кто помогает друг другу в ту или иную трудную минуту.
saruyoshi: (Default)
Thursday, July 28th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (PBS я супер)
Thursday, July 28th, 2011 11:15
Забавно, прочитал комменты в записи американского саппорта по поводу проблем с доступом к ЖиЖе. И там в основном благодарности за то что админы держат в курсе пользователей. В общем этакая пастельная благодать.

И тут же вспоминаю как засирают любую новость кириллического саппорта в жиже. Там и с грязью смешивают и вообще.

Самое забавное, что мы ведь не только про жижу такие гадкие. Мы вообще такие гадкие. Вечно язвим и говорим что кругом говно и руки кривые. Видимо это наша такая вот особенность прекрасная. С которой нам комфортно жить.
saruyoshi: (Default)
Tuesday, July 26th, 2011 05:21
Tags:
saruyoshi: (телекот)
Sunday, July 24th, 2011 20:05
Провели кастинг на реалити. Славуте есть деушки, которые радуют глаз. А то было бы совсем грустно. Теперь только важно чтобы те, которые радуют мой глаз прошли горнило финального отбора. Чтобы работа приносила не только профессиональное, но и эстетическое удовольствие. :0))
saruyoshi: (Default)
Sunday, July 24th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (амитофо)
Sunday, July 24th, 2011 10:22
У [livejournal.com profile] ruthana сегодня день рождения.

Так что с днём рождения Рута!

Счастья, добра и удачи!
saruyoshi: (Default)
Wednesday, July 20th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (телекот)
Tuesday, July 19th, 2011 13:09
Скажите, что я его искал и ищу. А то на смс он не отвечает и трубку не берёт. Вдруг кто его видел вчера или увидит сегодня.
saruyoshi: (Default)
Tuesday, July 19th, 2011 12:02
  • Вт, 00:54: Резонансная игра, продолжает меня, скажем так, радовать и удивлять. http://j.mp/oASZ66
Tags:
saruyoshi: (панда 1)
Tuesday, July 19th, 2011 00:54
Даша [livejournal.com profile] ilistrey, почитай рецензию тут одну на игру http://forum.rpg.ru/index.php?showtopic=112109

Мне кажется это написали про Город Грехов Готэм. Я прям практически поржал. Получается вы давно уже сделали свою Стоимость жизни.

Но надо сказать почитав очередные отзывы в виде рецензий сделал подтвердил для себя выводы сделанные сначала до игры, а потом и закреплённые после неё.
saruyoshi: (Default)
Monday, July 18th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (панда пельмень)
Monday, July 18th, 2011 01:38
У чая Lipton Nature Green. В частности у просто зелёного. Реально напоминает вкус заваренного чая. Не сладкий до невозможности. Его приятнее пить в жару. Совсем не ожидал от такой попсовой марки.

Вот так. Бывают и удивления в такой неожиданной сфере.
saruyoshi: (черепаха)
Sunday, July 17th, 2011 20:42
Вот не ходил к врачам много лет... И не ходить бы ещё столько же. А тут...

Сходил на приём к врачу. ([livejournal.com profile] pani_anya, спасибо тебе огромное!!!!) Пощупали меня, потрогали за разные части рук. И сообщили пренеприятнейшее известие. Не еду я ни в какую Казань. Надорвал себе связки в руке и ещё чего-то с плечевыми то ли суставами, то ли мышицами сделал.

Ну не дурак? С другой стороны... А что дурак? Ну просто я подумал, что если долго не тренировать организм, он всё равно будет готов к труду и обороне. А он мне мягко намекнул, что нужно постепенно нагружать его и вообще что я охуел. :0)))

Теперь две недели мне светят только беговые трены, а про всякие силовые и технику мне можно забыть. Обидно, но видимо лучше так, чем убить руку на игре окончательно и потом непонятно как её реабилитировать.

Вот такая вот фигня.

Из забавного. Мне было выписано сразу 33 лекарства и курс лечения. Я в жизни наверное таких направлений не получал. Это обалдеть можно чем может обернуться один поход к врачу. :0)))

П.С.
Очень радостно, что есть среди друзей и знакомых, кто может мне помочь со всяким. Блин, это просто чудесно! Ольха, спасибо тебе ещё раз!
saruyoshi: (телекот)
Sunday, July 17th, 2011 16:56
Поскольку мне нужен покой, иначе рука никогда не выздоровеет, да и сам я ощутил в конце недельки некое утомление активностью, которую на себя неожиданно взвалил. Я пересмотрел все серии того, что выходит раз в неделю. И решил прошерстить лостов, на предмет чего посмотреть. При этом установка была такова, что это должна была быть хоть какая, но фантастика. И в результате нашёл "Выживших" ("Survivors").

Сериал великобританский. И это накладывает отпечаток свой. Но знаете, мне вот нравятся английские сериалы. Не все конечно. Вот это подкупил своей бибисишностью. Такой знаете... Хммм... Как у Дискавери фильмы Жизнь после людей и т.д. Ситуация достаточно стандартна. Люди большей частью поумирали от мутировавшего вируса ГРИППа. Всё плохо, каждый выживает как умеет. Народонаселение сбивается в стайки и по-разному начинает жить. Кто-то мародёрствует, кто-то начинает жить общиной, а кто-то пытается восстановить подобие социальных институтов власти и прочего такого государственного на уровне деревни. Ситуация стандартна в целом. Ну для такого жанра. Но смотришь и не напрягает. В целом в качестве аналогов можно привести в пример фильм "28 дней спустя".

Актёрский состав тоже в целом не плох. Особо хочу выделить актёра, которого я заметил ещё в сериале "Отель Вавилон". Это Макс Бисли. Есть в нём какая-то харизма что-ли.

В сериале встречаются аллюзии на другие произведения. Например в первой, пилотной, серии была аллюзия на фильм "Я легенда" с проездом машины по пустому городу.

Резюме.
Если есть свободное время рекомендую глянуть сериал. Спокойный такой. Первый сезон состоит из 6ти серий, собсно как и второй. И второй ругают больше. Я заканчиваю смотреть первый. Сериал вроде как закрыли после второго сезона. И это наверное хорошо ибо я вот не люблю когда размазывают тонким слоем по... Уж лучше все точки над и расставить, а не тянуть канитель с Лостами. Кстати, с Лостами пересечения я тоже обнаружил в сериале.
saruyoshi: (Default)
Sunday, July 17th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (pada color)
Saturday, July 16th, 2011 23:43
Не знаю чего его все ругают? Мне кино понравилось. но только не с первого просмотра. В кинотеатре как раз мне кинцо показалось слабоватым. А оно и является слабоватым для кинотеатра.

Собсно, если бы я посмотрел "Джони Мнемоника", "Пятый элемент" и "Дитя человеческое" в кинотеатре, я тоже бы плевался и ругался.

Эти фильмы не для большого экрана на мой взгляд. Они для спокойного просмотра дома. Можно и на большом экране домашнего кинотеатра (если таковой есть), а можно просто и на экране телевизора.

Мне эти фильмы нравятся за атмосферность свою. И в этом отношении Вавилон исключением не стал, а плюс ещё и харизматичный Вин Дизель со своим картофельным носом.

И вот чего. Думаю было бы круто поиграть в такое. Вот кто бы замутил игрушку по кибер-панку... Постапокалиптика тоже в ранге приоритетов. Но тут я как грится не один, да и игры в своё время делались. А вот по кибер-панку я кроме как по модулям не играл.

А можно было бы мне кажется запросто в это поиграть. Скажем в таких же условиях как играли в Звёздные войны на Кореллии.

Эй мастера именитые и маститые! Никто не сдюжит, замутить что-нить этакое на след. год?
saruyoshi: (Default)
Saturday, July 16th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (веселье)
Saturday, July 16th, 2011 10:00
Настоящего доктора фотографических наук поздравляю с днём!

[livejournal.com profile] dr_sartorius, счастья, добра и удачи!
saruyoshi: (веселье)
Saturday, July 16th, 2011 09:25
Счастья, добра и удачи! А также неуёмной энергии, чтобы ты могла радовать всех вокруг!

[livejournal.com profile] starlight чтобы твой звёздный свет сиял и дальше!
saruyoshi: (spartans in me)
Saturday, July 16th, 2011 01:21
Рука, сука такая, не проходит, нет...

Если всё сложится поеду в Казань на следующую субботу играть за Спартанцев, но пилядь... Рука-то болит.

Чем бы там всё так уколоть, чтобы прошло? Не хорошая рука-мышца! Выздоравливай давай!
saruyoshi: (Default)
Friday, July 15th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (job)
Thursday, July 14th, 2011 14:16
Подскажите господа и дамы, кто и где в последнее и не очень время оформлял групповые и не очень визы в Великобританию?

А то посоветованное агентство visa 24/7 что-то тупит и не хочет идти на контакт.

А то мне надо будет в сентябре группу людей отправить в Лондон, а куды бечь пока не понимаю. Агентств море, но не хочется еботни и чтобы наверняка всё было.
saruyoshi: (Default)
Wednesday, July 13th, 2011 12:01
Tags:
saruyoshi: (PBS я супер)
Tuesday, July 12th, 2011 23:12
И тихо выпустился. Теперь я выпускник. :0))) Ещё одного социального института. :0))))

Слился по-тихому, чтобы так сказать оправдать подозрения.

Буду значит опять по-новому смотреть на себя и других. :0)
Tags: