August 2011

S M T W T F S
  1 23 45 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, July 28th, 2011 23:37
Да, кстати, я бы не раздумывая согласилась, чтобы инвалидом вместо меня стал кто-нибудь другой. Любой из вас. Включая детей и котят.

Посмотрите журнал поглубже. До 2007го года.
Я хер знает как бы повёл себя в подобной ситуации и её себе не хочу. И никому из близких и знакомых людей не хочу.

Знаю одно, если дело будет совсем плохо, то лучше меня сдать в какой-нить дом-интернат-тюрьму... Всё что угодно, лишь бы не мучились родные. Ежели же просвет будет, то буду наверное по мере сил хуярить и заставлять себя активничать. При условии подвижности рук и верхней части тела.

Ежели же этой малости не будет, то попрошу не тратить деньги на поддержание себя а попрошу переправить туда где разрешена эфтаназия. Лучше потратить много денег один раз и чтобы всем стало легче, чем всю оставшуюся жизнь убивать себя и других.

Странно. В последние дни новости не самые хорошие. И тут ещё этот дурацкий дневник. Тяжёлый и вязкий. С кучей злобы и желчи. Однако он заставил меня задуматься.

Интересно, завещание ещё не рано составлять? И как бы так сделать, чтобы оно было в случае чего и автоматически проявилось. Из серии со мной всё плохо. Обнародуется родным инструкция как меня по бырому извести, чтобы никто не пострадал больше.

Короче говно какое-то лезет в голову. Но про завещание это не говно. Об этом давно размышляю. Не верю в сценарии как в фильмах, когда оно где-то лежит, а потом доверенный адвокат всех собирает и зачитывает. Либо у нас это невозможно, либо денег у меня на это нет пока... или вообще.

Но всё у всех будет хорошо!
"Не скучайте там!"©[livejournal.com profile] pandik_v
Thursday, July 28th, 2011 22:32 (UTC)
Да ладно, как можно знать, что будет, если случится "если"?
Я, например, не уверена, что не буду злиться на всех, орать, и требовать денег на всё, что только можно.
А может, наоборот, лягу и помру. ХЗ)
Friday, July 29th, 2011 03:13 (UTC)
Ну так я тоже не знаю. Но пока в сознании могу запланировать что делать с мной овощем в случае чего.

Именно заранее запланировать ибо в момент овощеводства буду не в адеквате.
Friday, July 29th, 2011 08:07 (UTC)
Этим летом я с женой отбывал повинность в Красноярске. Катя меня познакомила со своим другом - колясочником. Здоровенный кабан, парализован, плохо работают руки. Живёт дядька в селе Тасеево. И вот казалось бы жопа невероятная - ан нет!

Дядька погоревал о своей судьбине горькой, но жить как-то надо. Занялся бизнесом. Женился. Сейчас у него 3 магазина, строит кафе, заодно является местным провайдером интернета. Построил дом, мечтает о детях.

При всё при этом добрее, радушнее и гостеприемние человека, чем он я в жизни не встречал.

Всё зависит от характера, кто-то ломается, а кто-то становиться только сильнее.

Здоровья нам, нашим родным и близким, счастья и мирного неба над головой...
Friday, July 29th, 2011 10:12 (UTC)
Главное это сохранить сознание и внутренние силы чтото менять. Я тоже долго страдала,что после того пожара и оставшихся на моем теле шрамов ни один мужчина ма меня не посмотрит. Потом поняла,что вовсе нефига и живу,и поклонников гоняю,и жизни радуюсь. Так что все зависит от человека. Бывает что почти полностью парализованные люди пишут книги,а почти здоровые,но с мелкими недостатками страдают изза того,чего по сути нет..